Статистика





Вступить в клуб любителей бега «Виктория»

20 декабря 2014 «Матч шести» сборных команд ветеранов легкой атлетики России, Беларуси, Украины, Москвы Санкт-Петербурга и Татарстана

РАСПИСАНИЕ
Матча сборных команд ветеранов легкой атлетики России,Беларуси,Украины,Москвы,Санк-Петербургаи Татарстана («Матч шести») 2014

 

 

20 декабря

9.50 Церемония открытия матча

 

Женщины

 

Мужчины

             10.00

60 метров

10.15

60 метров

 

             10.00

Тройной прыжок

10.40

Тройной прыжок

 

             10.00

Прыжок в высоту

10.45

 

800метров

 

             10.20

Толкание ядра

11.15

200 метров

10.30

800 метров

11.20

Прыжок в высоту

11.00

200 метров

11.20

Толкание ядра

11.20

Прыжок в длину

11.55

3000 метров спортивная ходьба

11.30

3000 метров спортивная ходьба

12.05

Прыжок в длину

12.15

3000 метров

12.35

3000 метров

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Победители и призеры в каждом виде и в каждой возрастной группе награждаются после окончании вида.

Абсолютные победители и команды награждаются в 13.00

ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ

                Матча сборных команд ветеранов легкой атлетики России, Беларуси,Украины, Москвы,Санкт-Петербурга иТатарстана,(«Матча шести») 2014 г.

 

«Матч шести» сборных команд ветеранов легкой атлетики России, Беларуси, Украины, МосквыСанкт-Петербургаи Татарстана проводится Белорусской федерацией легкой атлетики совместно с Комитетом ветеранов Всероссийской Федерации легкой атлетики и Федерацией ветеранов спорта согласно утвержденному календарю  соревнований.

Соревнования проводятся 20 декабря 2014 г. в легкоатлетическом манеже республиканского центра олимпийской подготовки по легкой атлетике г. Минск, ул.Калиновского,111.

РУКОВОДСТВО СОРЕВНОВАНИЙ

Директор соревнования –Зыков Сергей.

Официальный представитель ВФЛА и Федерации ветеранов спорта - Чирков Ю.А., заместитель председателя Комитета ветеранов ВФЛА, заместитель председателя ФВС

Главный судья – Гоцкий Александр

Зам. главного судьи – Кустов Леонид

Главный секретарь – Коваль Нина

Зам. главного судьи по кадрам – Михед Галина

Соревнования проводятся на личное первенство в каждом виде и в каждой возрастной группе (мужчины и женщины). Командное первенство проводится среди сборных команд, участвующих в «Матче шести».

 ПРОГРАММА И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ

Мужчины и женщины соревнуются в следующих видах: бег на 60 м, 200 м,  800 м, 3000 м,  спортивная ходьба 3000 м, прыжок в высоту, прыжок в длину, тройной прыжок, толкание ядра.

Соревнования проводятся по правилам WMA. Все беговые виды проводятся в один круг. Старшие судьи в зависимости от количества участников соревнования могут изменять количество зачетных попыток  с 6 до 4-х.

Личные соревнования проводятся по пятилетним возрастным группам (35-39, 40-44, 45-49 и т.д.) в соответствии с настоящим Положением и правилами WMA. 

 Каждый участник имеет право участвовать в двух зачетных видах. 

 Командный зачет:

Победитель Матча определяется по сумме двадцати лучших результатов, показанных зачетными участниками команд России, Беларуси, Украины,Москвы  Санкт-Петербурга иТатарстана. Каждый зачетный результат пересчитывается в очки, определяемые по таблице WMA на полное количество лет спортсмена.

. Количество спортсменов  в командах неограниченно.

 Командное место определяется по наибольшему числу очков, набранных командами по таблицам WMA.

РАЗМЕЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ

Для участников соревнований забронированы 100 мест в бюджетной гостинице «Спорт» г.Минск,ул.Якуба Коласа 35, станция метро «Академия наук» далее пешком 600 м.  тел. +375 172921209 (администратор); из них3 одноместных номера стоимость 210 000 белорусских рублей, 10 номеров двухместных стоимостью пол 270 000 рублей, остальные 4 х местные стоимостью 130 000 рублей( курс белорусского рубля 1 доллар США = 10 400 белорусских рублей), Можно забронировать самостоятельно новую построенную к чемпионату мира по хоккею гостиницу ( две звезды) стоимость от 330 000 белорусских рублей г. Минск, улица Корженевского, д 41.,  HaltTimeHotel, Гостиница ** (2 звезды) (Холт Тайм Отель).тел.+375 17 2297550. (Бронировать можно по интернету)

РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ

. Подать предварительную (командную и личную) заявку, с указанием Ф.И.О., полной даты рождения, видов программы, место регистрациижительства можно на сайте WWW. KLBVIKTORIA.COM или по электронной почте klbvictoriya@yandex.ru с 11 ноября по 17 декабря 2014г. Без предварительной заявки к участию в соревнованиях спортсмены не допускаются.

  Допуск спортсмена к соревнованиям осуществляется мандатной комиссией только при предъявлении паспорта и медицинской справки о состоянии здоровья, выданной физкультурно-спортивным диспансером или иным медицинским учреждением с заключением о разрешении участвовать в соревнованиях по легкой атлетике.

 Мандатная комиссия работает в помещении легкоатлетического манежа19 и 20 декабря 2014г., г.Минск,ул.Калиновского,111. Проезд: метро «Восток» троллейбус 1, до остановки «Спорткомплекс».

19 декабря с 15.00  до 19.00 в холле легкоатлетического манежа, при регистрации необходимо предъявить паспорт, справку с визой врача, и корешок об уплате стартового взноса ( Стартовый взнос в белорусских рублях в размере 10 долларов США по курсу национального банка Беларуси на день оплаты, необходимо внести в бухгалтерию Белорусской федерации легкой атлетики; легкоатлетический манеж, ком.320) и на основании поданных документов получить нагрудные номера.Все вырученные деньги от стартового взноса расходуются на проведение «Матча шести, Минск – 2014)

 20 декабря с 8.30 до 9.30.

На соревнование допускаются участники в возрасте 35 лет и старше (на 19 декабря 2014 г.) при наличии медицинской справки и паспорта.  Соревнования являются открытыми: допускается участие спортсменов – других стран ближнего и дальнего зарубежья. Спортсмены возрастной группы менее 35 лет выступают вне конкурса.

Принадлежность участника соревнований к сборной команде определяется Мандатной комиссией в соответствии с регистрацией в паспорте или ином официальном документе.

Соревнования проводятся на личное первенство в каждом виде и в каждой возрастной группе (мужчины и женщины).

Победитель Матча в командном зачете определяется по сумме очков двадцати лучших результатов, показанных зачетными участниками команд, участвующих в Матче. Для этого каждый результат зачетного участника переводится в очки с помощью специальных таблиц WMA.

Абсолютный победитель среди мужчин и женщин определяется по максимальному количеству очков, набранных спортсменами при пересчете их личных результатов в очки с помощью специальных таблиц WMA.

Разминка участников до начала соревнований проводится на беговой дорожке и в секторах манежа. Участникам соревнований не разрешается с момента начала соревнований использовать круг, дорожку для разбега или площадку внутри сектора по метанию для разминки в тренировочных целях.

Время выхода на место соревнований: беговые виды – 15 мин.; прыжки в длину, высоту и тройной – 25 мин. Толкание ядра - 30 мин.  Участники могут выступать не более чем в двух видах программы.

Представление участников соревнований в беговых видах программы чемпионата осуществляется по ходу проведения забегов; в прыжках и метаниях – перед началом соревнований.

 

Количество попыток в прыжках и метаниях регламентируется Правилами соревнований БФЛА, Положением о соревновании, а также старшими судьями на видах в зависимости от количества участников в виде.

Формирование забегов осуществляется с учетом возрастных групп спортсменов, начиная со старших возрастов. В одном забеге предпочтительно участие спортсменов одной возрастной группы. Допускается участие в одном забеге спортсменов разных возрастных групп. В беге, метаниях и прыжках вначале выступают женщины.

Начальные высоты в прыжке в высоту старшие судьи по виду согласовывают с участниками соревнования. В последующем минимальный  шаг  подъема высот в прыжке в высоту 5 см. Допускается изменение шага подъема планки в прыжке в высоту с 5 до 3 см после достижения высоты, согласованной с участниками. Время на выполнение спортсменом одной попытки – в соответствии с официальными правилами легкой атлетики.

Минимальное расстояние бруска (отметки) для отталкивания при прыжке в длину и тройном прыжке старшие судьи на видах согласовывают с участниками соревнований. Последующие отметки для отталкивания наносятся на расстоянии кратном 1 м.

Максимальное расстояние бруска (отметки) для отталкивания при прыжке в длину 3 м.

В беге на 60 м и 200 мсоревнования  проводятсяв один круг. В остальных видах программы проводятся финальные и основные соревнования.

В соревновании бегунов допускается один фальстарт без дисквалификации участников. Желтая карточка показывается спортсмену, допустившему фальстарт, и затем всем участникам забега для напоминания о дисквалификации тех, кто совершит следующий фальстарт.

Вес снарядов,используемых в толкании ядра:

Мужчины

Женщины

М35-М49  7,26 кг

Ж35-Ж49   4,0 кг

М50-М59   6,0  кг

Ж50-Ж74   3,0 кг

М60-М69   5,0  кг

Ж75+  2,0 кг

М70-М79   4,0  кг

 

М80+  3,0  кг

 

 ГСК имеет право уточнять расписание соревнований в зависимости от количества  заявленных участников в виде.

Медперсонал дежурит в течение всего времени проведения соревнований. Медперсонал находится на территории легкоатлетического ядра.

 НАГРАЖДЕНИЕ

. Команды - победительницы и призеры в командном зачете награждаются кубками и дипломами.

         Победители и призеры личных соревнований Матча в каждом виде и в  каждой возрастной группе (мужчины и женщины) награждаются медалями и дипломами (независимо от количества участников соревнования в возрастной группе). 

 Абсолютные победители среди мужчин и женщин в каждом виде, показавшие лучшие результаты по таблице WMA (по одному человеку), награждаются призами Белорусской федерации легкой атлетики.

 По окончании соревнований победители и призеры прибывают в группу награждения в соответствии с объявлениями диктора.

Апеляционное жюри:

Кустов Леонид (Беларусь),

Чирков Юрий Аркадьевич, (Россия) заместитель Председателя ФВС.

 

Дата публикации:


Читайте также:

25 ноября 2014, 01:08 - 19-20 декабря Республиканские соревнования по легкой атлетике «Рождественские старты»
21 ноября 2014, 11:14 - 27 декабря Карнавальный пробег КЛБ «Аматар»
15 ноября 2014, 21:00 - ”Новогодний пробег“ в г. Гродно
12 ноября 2014, 23:01 - 22 ноября КЛБ "Сож" приглашает на пробег в Гомель
12 ноября 2014, 11:00 - Первенство Молодечненского р-на в беге на 5 км, 42 км 195 м, 100 км
05 ноября 2014, 13:38 - Внимание!!!! Клуб любителей бега "Виктория" приглашает на тренировки! Ждём желающих начать бегать с нуля!!! А также в группы совершенствования для подготовки к марафонам!!!!
28 сентября 2014, 20:57 - Grodno Run, Гродно, 4 октября
22 сентября 2014, 18:32 - 25 и 26 октября легкоатлетический пробег марафон «Мой Родны Кут» Марафон за два дня! Призовая сетка на сайте!!!
03 сентября 2014, 18:34 - Две мили Шри Чинмоя, г. Минск
21 августа 2014, 11:14 - 27 сентября 2014 Фестиваль бега "Языльская Десятка" проводится в г. Старые Дороги
20 августа 2014, 21:03 - 13 сентября "Крылья каждому!" Городской биатлон с Дарьей Домрачевой
20 августа 2014, 13:29 - 4 октября 2014 года 31 -й Малоритский Международный Марафон
20 августа 2014, 12:38 - 28 сентября 2014 года ХХVIII Республиканский легкоатлетический пробег ”Золотая осень“, посвященный Дню Машиностроителей
20 августа 2014, 12:19 - 6 сентября 2014 года Республиканский полумарафон «Кобрин – 2014»
31 июля 2014, 12:41 - Бег Мира

Делитесь своими тренировками и просматривайте тренировки других участников клуба:
Аэробия

Календарь событий

Журнал
"Мы выбираем бег"

Журнал "Мы выбираем бег"

Статистика





© 2008-2016 Клуб бега «Виктория».