Статистика





Вступить в клуб любителей бега «Виктория»

«meta42.by» вместо «marathon.by». Вынужденная перемена.

       

                                                                                                                                                                                                                           Дорогие друзья! Любители бега Республики Беларусь и ближайшего зарубежья!

    Сайт  «marathon.by», который семь лет вел ваш покорный слуга, Александр Кизил, вынужден сменить свое доменное имя. Теперь в интернет - сети он значится под доменным именем «meta42.by». Это вынужденная смена имени.

    Наш сайт был одним из первых в республике, освещавшим всю беговую жизнь любителей бега. Он рассказывал о  ходе  соревнований в течение года, публиковал протоколы, номера журнала «Бегуны Беларуси». Создателями сайта были руководители Минского союза предпринимателей и работодателей (председатель Карягин Владимир Николаевич) и Местного фонда поддержки и организации Минского международного марафона (председатель попечительского совета Фонда Борисенко Виктор Алексеевич) и Кизил Александр. Первые годы администратором и техническим исполнителем сайта был сын В.А. Борисенко – Андрей Борисенко. Его авторству принадлежит эмблема Минского марафона, ставшая визитной карточкой сайта. Андрею Борисенко удалось создать простую и очень доступную для начинающих пользователей интернета, какими являются, как правило, наши бегуны, структуру построения сайта. За что им огромное спасибо!

    Последние шесть лет сайт жил самостоятельной жизнью. Все материалы, размещенные за эти годы на страницах сайта, готовились силами Александра Кизила и Валерия Заикина. Последний выполнял и роль технического редактора, т.е. заносил материалы непосредственно на сайт технически. Все шло своим чередом. Сайт завоевал определенную аудиторию, занял свое место в общем рейтинге спортивных сайтов и снискал уважение у любителей бега республики и других стран.

    Но, все течет, все меняется. Изменилась ситуация и в Минском союзе предпринимателей и работодателей. Появился человек, который убедил официальных хозяев доменного имени сайта «marathon.by», что нужно по другому все делать. Да я, собственно, и не знаю. что там произошло. Однако, не переговорив со мной, одним из авторов сайта, его содержимого, руководители приняли решение сменить главного редактора, хотя я им никогда и не был. Я всегда был и есть «простой рабочий на марафоне».  Две недели назад они объявили мне, что теперь я должен работать под руководством Сергея Васильевича Соболева, в прошлом известного в любительских кругах сверхмарафонца и одного из организаторов первого минского международного марафона 2004 года. Ныне С. Соболев увлекается беговыми лыжами и имеет довольно далекое отношение к беговой жизни нашей республики. Я не согласился на такие условия, так как уже имел горький опыт совместной работы с С. Соболевым, принесший мне и многим моим друзьям немало горестных и грустных минут.

    После переговоров нынешними авторами сайта: Валерием Заикиным и Михаилом Нагорнюком, мы пришли к единственному возможному для нас решению – зарегистрировать новое доменное имя сайта «meta42.by» на имя Александр Кизила.

    Все содержание сайта, который на свои деньги мы содержали шесть лет, мы забрали с собой. Теперь мы будем продолжать свою работу совсем самостоятельно. Надеемся на Вашу помощь дорогие любители бега Беларуси.

    Ну, а вновь внезапно появившимся новым, старым, хозяевам доменного имени

    «marathon.by» и их новому «кумиру» хочется пожелать успехов в продвижении своего сайта. Пусть будет еще один хороший беговой сайт! И надеемся на творческое сотрудничество.

    А всех любителей бега – посетителей нашего старого-нового сайта «meta42.by» ждем на наших страницах. Мы начинаем, т.е. продолжаем. Алекс. Кизил

    Дата публикации:


    Читайте также:

    15 апреля 2011, 19:50 - Прощай, грусть
    15 апреля 2011, 19:29 - Алексей Гришин: чтобы получить хороший контракт, человек должен подходить с точки зрения внешности, уметь общаться, показать себя...
    15 апреля 2011, 18:41 - Олимпийский калейдоскоп. ПЕРВЫЙ СТАРТ — В МАЕ
    15 апреля 2011, 18:35 - Рекорды еще впереди
    15 апреля 2011, 18:28 - Игорь Заичков: Лондон, Сочи, Минск – все рядом, все близко
    15 апреля 2011, 18:10 - В Европе Насте уже тесно
    15 апреля 2011, 17:54 - Юрий Борзаковский: Пробежать дистанцию в 800 метров быстрее 1 минуты 40 секунд - это космос
    15 апреля 2011, 17:34 - Португальский вояж
    15 апреля 2011, 17:26 - Принудительное вегетарианство
    15 апреля 2011, 17:19 - Вопрос пола
    13 апреля 2011, 23:56 - Теракт в минском метро совершили токарь и электрик. Сегодня в пять утра они дали свои показания.
    12 апреля 2011, 23:16 - БФЛА и национальная команда выражают соболезнования семье бронзового призера Олимпийских игр в метании диска Василия Каптюха в связи со смертью сына и всем семьям погибших во время взрыва в Минском метро
    12 апреля 2011, 19:14 - В Казани завершился Чемпионат России по акватлону – подводной борьбе в ластах
    11 апреля 2011, 16:34 - Давайте кушать солнце!
    11 апреля 2011, 16:29 - День рождения паутины

    Делитесь своими тренировками и просматривайте тренировки других участников клуба:
    Аэробия

    Календарь событий


    Журнал
    "Мы выбираем бег"

    Журнал "Мы выбираем бег"

    Партнеры:

    tri.by - Триатлон в Беларуси

    Клуб любителей бега «АМАТАР»

    Run4Fun.by

    ПроБЕГ в России и мире

    Мир легкой атлетики

    Белорусская федерация легкой атлетики

    Клуб любителей бега «Свитанок»

    Статистика





    © 2008-2016 Клуб бега «Виктория».