Статистика





Вступить в клуб любителей бега «Виктория»

«Красота» бывает разная...

    Красота требует жертв! Какие это будут жертвы, определяет каждый сам. Кто-то с неохотой плетется на эпиляцию, кто-то высиживает целый день в салоне, дабы добиться нужного цвета волос. Есть такие, которые ложатся под нож хирурга, чтобы выглядеть моложе, стройнее, красивее…  А есть и такие, которые ради «красоты», можно сказать сомнительной, согласны даже на самые неприятные или даже ужасные эксперименты. Если вы человек слабонервный, то соберитесь духом, прежде чем читать статью и смотреть фотографии. Если вас мало чем можно удивить, тогда добро пожаловать…

    1. Тату на глазах.

     

    Что такое обычная татуировка? Теперь этим никого не удивишь. Люди делают татуировки на различных частях тела, расхаживают, показывая их всем подряд, и, в принципе, ничего экстраординарного в этом нет. Однако вычерпав разные возможности удивить людей татуировкой, люди пошли дальше. Теперь вы можете сделать тату не только на теле, но и прямо на глазном яблоке. Красота, впрочем, весьма сомнительная, ибо такая татуировка больше напоминает кляксу на школьной тетрадке. Но, видимо у кого-то так свежи воспоминания о школе, что он с радостью хочет поделиться ими с окружающими людьми. Процедура самая что ни на есть «обыденная». При помощи шприца вводится пигмент прямо в глаз.

    2. Шрамирование.

     

    Шрамирование — процедура отнюдь не новая и ее появлению мы обязаны африканским племенам. Еще много-много лет назад представители древнейших африканских племен наносили на свое тело шрамы, дабы указать свой социальный статус и принадлежность к определенному племени. Сегодня указывать на свой социальный статус с помощью шрамирования нет смысла, а потому шрамирование — это еще один способ выделиться из толпы. Способ не из приятных, если не сказать больше. Шрамирование — это целая медицинская мини-операция, которая должна проводиться под местной анестезией, и обязательно стерильными инструментами.

    3. Имплантаты.

     

    Пирсингом на теле удивить сложно. А вот что если засунуть этот самый пирсинг прямо под кожу. И видно неплохо и не мешает. Имплантат можно полностью вшить в кожу, а можно оставить небольшой кусочек, чтобы он радовал глаз. Однако тогда риск абсцесса или воспаления довольно велик, потому лучше полностью спрятать его. Для такого дела используют драгоценные металлы, которые не вызывают воспаления или аллергической реакции. Засунуть это чудо можно куда угодно, да и достать потом можно, если надоест.

    4. Брендинг.

     

    С брендом брендинг не имеет ничего общего. Чтобы было понятнее, что же означает это замысловатое слово, стоит объяснить, как все происходит. Берется любой железный предмет интересной формы с каким-нибудь вычурным рисунком. Раскаляется как следует и прикладывается к коже. И, ура, теперь у вас появилось клеймо, или вы теперь помечены специальным своим брендовым знаком. Со временем ваш ожог превратится в шрам, да не простой, а с рисунком.

    5. Корсет.

     

    Тонкая талия, приподнятая грудь, сексапильная шнуровка на спине. Во все времена корсет считался признаком женственности и сексуальности. Не каждый, правда, знал, какие это муки носить корсет, когда каждый вздох и выдох дается с трудом. Тем не менее, девушки готовы ради красоты на все, в том числе на пирсинг-корсет. Как для пирсинга, так эта процедура довольно таки тривиальная. В отверстия на коже спины вставляются кольца. Но вот уход за таким несметным количеством колец довольно тяжелый, ведь каждый прокол требует тщательного внимания, чтобы не начался процесс заражения.

    Красиво или нет — каждый решает для себя сам. Главное, чтобы в погоне за мнимыми идеалами вы не потеряли себя и, что более важно, не угробили свое здоровье.

    Подготовил: Сергей Коваль

    Источник: http://www.baby.ru

    Дата публикации:


    Читайте также:

    15 апреля 2011, 19:50 - Прощай, грусть
    15 апреля 2011, 19:29 - Алексей Гришин: чтобы получить хороший контракт, человек должен подходить с точки зрения внешности, уметь общаться, показать себя...
    15 апреля 2011, 18:41 - Олимпийский калейдоскоп. ПЕРВЫЙ СТАРТ — В МАЕ
    15 апреля 2011, 18:35 - Рекорды еще впереди
    15 апреля 2011, 18:28 - Игорь Заичков: Лондон, Сочи, Минск – все рядом, все близко
    15 апреля 2011, 18:10 - В Европе Насте уже тесно
    15 апреля 2011, 17:54 - Юрий Борзаковский: Пробежать дистанцию в 800 метров быстрее 1 минуты 40 секунд - это космос
    15 апреля 2011, 17:34 - Португальский вояж
    15 апреля 2011, 17:26 - Принудительное вегетарианство
    15 апреля 2011, 17:19 - Вопрос пола
    13 апреля 2011, 23:56 - Теракт в минском метро совершили токарь и электрик. Сегодня в пять утра они дали свои показания.
    12 апреля 2011, 23:16 - БФЛА и национальная команда выражают соболезнования семье бронзового призера Олимпийских игр в метании диска Василия Каптюха в связи со смертью сына и всем семьям погибших во время взрыва в Минском метро
    12 апреля 2011, 19:14 - В Казани завершился Чемпионат России по акватлону – подводной борьбе в ластах
    11 апреля 2011, 16:34 - Давайте кушать солнце!
    11 апреля 2011, 16:29 - День рождения паутины

    Делитесь своими тренировками и просматривайте тренировки других участников клуба:
    Аэробия

    Календарь событий


    Журнал
    "Мы выбираем бег"

    Журнал "Мы выбираем бег"

    Партнеры:

    tri.by - Триатлон в Беларуси

    Клуб любителей бега «АМАТАР»

    Run4Fun.by

    ПроБЕГ в России и мире

    Мир легкой атлетики

    Белорусская федерация легкой атлетики

    Клуб любителей бега «Свитанок»

    Статистика





    © 2008-2016 Клуб бега «Виктория».