Статистика





Вступить в клуб любителей бега «Виктория»

Чемпионка по горному бегу Анна ХРЯЩЁВА: Владимир Путин не отказал в помощи

     

    Обращения в приёмную Владимира Путина могут обернуться ответным сюрпризом. Например, письмом от самого премьера. Его получила юная владимирская спортсменка Аня Хрящёва. Что же написал ей Владимир Путин?  Бег для Ани Хрящёвой и жизнь и судьба. Совсем недавно жительница равнинной Владимирской области открыла для себя новый вид спорта горный бег. Причём нежданно-негаданно.

    Анна ХРЯЩЁВА бронзовая чемпионка в личном первенстве чемпионата Мира по горному бегу: «Я решила себя только лишь попробовать в горном беге, а как дальше стали развиваться события, я вообще считаю случайностью».

    Аня Хрящёва минувшим летом преодолела три с половиной километра по пересечённейшей итальянской местности и добежала вместе с командой россиянок аж до первого места. А в личном первенстве завоевала «бронзу». Для юной спортсменки---фантастический результат! Его могло не быть, если не бы не финансовая помощь от Владимира Путина, который выделил деньги на поездку в Италию. В письме девочке он поздравил её с победой и пожелал новых успехов.

    Высокие спортивные чиновники изначально очень скептически отнеслись и спортсменке Ане Хрящёвой и к горному бегу как к виду спорта. Неолимпийским дисциплинам у нас «зелёный свет» зажигают редко и только по оказии. А тут горный бег... тренер Павел Плотников тоже не верил в успех.

    Павел ПЛОТНИКОВ тренер Анны Хрящёвой: «Я в принципе даже думал, что нам не стоит участвовать. Но Аня меня своим энтузиазмом сумела заразить. Ведь нам чем труднее, тем лучше».

    Разглядеть перспективы после высокого результата всегда проще, нежели просто поверить в силы спортсмена. Аню моментально включили в сборную России по лёгкой атлетике , а о горном беге спортивное чиновничество заговорило уже как о нашем национальном виде спорта.

    Приободрились и те, от кого зависит развитие спорта во Владимирской области:

    Сергей БОРОДИН секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия»: «На этой неделе члены нашей партии будут рассматривать вопрос комплексного подхода решения спортивных проблем Владимирской области».

    Теперь Павел Плотников, тренер юной спортсменки, возлагает на Аню очень большие надежды. А Аня, вспоминая Апеннины, признаётся, что по горам бегать даже проще, чем по ровным дорожкам...Ну что ж...во Владимирской области всего предостаточно: и плоских равнин, и горок с косогорами!

    Автор: Илья Севостьянов, Евгений Матвеев.

    Подготовил: Сергей Коваль

    источник http://ariada-shuya.narod2.ru/

    Дата публикации:


    Читайте также:

    15 апреля 2011, 19:50 - Прощай, грусть
    15 апреля 2011, 19:29 - Алексей Гришин: чтобы получить хороший контракт, человек должен подходить с точки зрения внешности, уметь общаться, показать себя...
    15 апреля 2011, 18:41 - Олимпийский калейдоскоп. ПЕРВЫЙ СТАРТ — В МАЕ
    15 апреля 2011, 18:35 - Рекорды еще впереди
    15 апреля 2011, 18:28 - Игорь Заичков: Лондон, Сочи, Минск – все рядом, все близко
    15 апреля 2011, 18:10 - В Европе Насте уже тесно
    15 апреля 2011, 17:54 - Юрий Борзаковский: Пробежать дистанцию в 800 метров быстрее 1 минуты 40 секунд - это космос
    15 апреля 2011, 17:34 - Португальский вояж
    15 апреля 2011, 17:26 - Принудительное вегетарианство
    15 апреля 2011, 17:19 - Вопрос пола
    13 апреля 2011, 23:56 - Теракт в минском метро совершили токарь и электрик. Сегодня в пять утра они дали свои показания.
    12 апреля 2011, 23:16 - БФЛА и национальная команда выражают соболезнования семье бронзового призера Олимпийских игр в метании диска Василия Каптюха в связи со смертью сына и всем семьям погибших во время взрыва в Минском метро
    12 апреля 2011, 19:14 - В Казани завершился Чемпионат России по акватлону – подводной борьбе в ластах
    11 апреля 2011, 16:34 - Давайте кушать солнце!
    11 апреля 2011, 16:29 - День рождения паутины

    Делитесь своими тренировками и просматривайте тренировки других участников клуба:
    Аэробия

    Календарь событий


    Журнал
    "Мы выбираем бег"

    Журнал "Мы выбираем бег"

    Партнеры:

    tri.by - Триатлон в Беларуси

    Клуб любителей бега «АМАТАР»

    Run4Fun.by

    ПроБЕГ в России и мире

    Мир легкой атлетики

    Белорусская федерация легкой атлетики

    Клуб любителей бега «Свитанок»

    Статистика





    © 2008-2016 Клуб бега «Виктория».