Статистика





Вступить в клуб любителей бега «Виктория»

Что-то не так с воздухом, которым дышите Вы и Ваши дети?!

    За последние десятилетия человек нанес колоссальный вред окружающей среде. И нам, нашим детям предстоит жить в период, когда основной причиной нездоровья будет окружающая среда. И 90 процентов окружающей среды, с которой мы сталкиваемся ежесекундно - воздух.
    Грипп, ОРЗ и ОРВИ и другие заболевания стали уже привычным явлением. А вот еще немного интересной статистики. По данным Всемирной Организации Здравоохранения, аллергия выходит на третье место в мире по распространенности среди других заболеваний. Десятая часть взрослых на планете - астматики, а 25% детей страдают различными формами аллергии. Есть основание полагать, что через 5 лет число этих больных удвоится. В Беларуси только аллергическим ринитом страдает каждый седьмой. Астматиков у нас более 50 тысяч.
    Скажите, бывало ли у вас такое, что, проснувшись утром, вы ощущали недостаток энергии? Когда, вставая с постели, вы понимали что плохо выспались, и не отдохнули, как следует, чувствуя некоторую вялость и легкую «разбитость»?
    Если ваш ответ: «Да, такое бывало», и вы не в восторге от того, как это влияло на вашу жизнь и работу, то есть смысл читать эту статью дальше.
    Некоторые из факторов, влияющих на наше самочувствие общеизвестны. Поэтому мы стараемся вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, чаще бывать на природе, употреблять качественную пищу, витамины, очищать воду которую пьем. Так ведь? Но последние исследования ученых обнаружили, пожалуй, самый важный фактор влияющий на здоровье. Вы и сами легко его обнаружите, ответив себе на вопрос: «Чего в своей жизни человек потребляет больше всего?» Это просто. Конечно же, воздуха! Ведь мы дышим 24 часа в сутки, и именно воздух составляет наш основной рацион. Взрослый человек вдыхает более 12000 литров или 25 кг воздушной смеси в сутки, а воды и пищи 2-4 кг. Без чего человек не может прожить и двух минут? - Без воздуха! В то же время как без воды и пищи мы можем прожить от нескольких суток до месяца. Что же нам известно о воздухе и о том, как его качество влияет на нас? Известно только то, что в городах он сильно загрязнен, и что большинство долгожителей живут в горных селениях или у моря, так как дышат чистым воздухом. Как правило, больше ничего. Но мы с вами 80-90% своего времени проводим в различных закрытых помещениях (квартиры, офисы, транспорт и т.д.) даже не подозревая, что воздух в них в 4-6 раз грязнее и в 8-10 раз токсичнее наружного. Все мы независимо от возраста, национальности, статуса в обществе и политических взглядов испытываем эту проблему. Задумайтесь!
      

    Вот лишь некоторые из фактов:
    Широко используемые отделочные материалы (линолеум, обои, пластик, ковролин, лаки и краски ...) наполняют воздух ядовитыми испарениями, концентрация которых во много раз выше, чем на улице. В любом помещении много пыли, которая очень вредна тем, что содержит аллергенные компоненты (пыльцу растений, споры), микроорганизмы (пылевых клещей, микробы, вирусы), использующие частицы пыли для передвижения и контакта. Облачко такой пыли может находиться в сухом воздухе (в зависимости от влажности и электростатической наэлектризованности напольных покрытий и мебели) от нескольких часов до недели. Из-за ничтожно малых размеров такая пыль плохо задерживается естественными пылеочистителями наших дыхательных путей и глубоко проникает в легкие. Таким образом, пыль является колоссальным источником инфекции и аллергеном №1.
    90% простудных и инфекционных заболеваний приобретаются внутри помещений, через воздух!
    Квартиры и офисы - идеальное место для жизни и размножения многочисленных грибков, вирусов, бактерий и плесени, так как они наполнены источниками энергии, тепла, пищи и в них отсутствует природная циркуляция свежего воздуха.
    Электропроводка и многочисленные электроприборы приводят к нарушению аэроионного баланса в воздухе, что в свою очередь влияет на наш обмен веществ, снижает иммунитет.
    Невероятно! Представляете себе уровень качества нашего основного рациона? И все это мы вдыхаем в свой организм ежесекундно. Образно говоря, наши легкие являются фильтрами по очистке воздуха, а мы с вами - контейнерами для сбора и утилизации компонентов воздушной смеси. Сколько же дополнительных жизненных сил наш организм вынужден расходовать на нейтрализацию всего этого??? Таким образом, сами того не осознавая или не придавая этой проблеме большого значения, мы живем в режиме самоуничтожения.
    Как же решить эту проблему? Где же выход? Уехать жить в горы или к морю? Покупать воздух в баллонах и дышать через кислородную маску? Что же делать?
    Какие предложения на рынке по воздухоочистке? Много знаменитых компаний предлагают фильтровые воздухоочистители (кондиционеры, сплит-системы, пылесосы и прочие), ионизаторы, озонаторы, струйные и пластинчатые электрофильтры, увлажнители и ароматизаторы. Хорошие и продвинутые компании с качественным и разнообразным товаром по ценам от несколько десятков до нескольких тысяч долларов. Но большинство предложений на рынке на тему очищения воздуха являются фильтровыми системами и решают конкретные задачи. К сожалению, проблему загрязнения воздуха комплексно решить не могут. То есть за весьма приличные деньги они решают 1/10 или даже 1/20 проблемы.
    Создание здоровой, безопасной воздушной среды в помещении в условиях сложившейся экологической обстановки - крайне сложная задача. И решить ее за 20,100 и даже 300 долларов - невозможно.
    Давайте посмотрим, какие же процессы использует природа для очистки воздуха? Природа использует солнце, водопады, грозы, дожди, естественный фон земли и самое интересное, все эти процессы полностью изолированы внутри помещений. То есть стены, окна, двери не пропускают природу, для того чтобы природа очищала воздух внутри помещений.
    А есть ли приборы, которые комплексно решают проблему качества воздуха внутри помещений? Да, такие приборы есть, и они копируют те природные процессы очищения, восстановления, регенерации воздуха, которые протекают ежесекундно в природе. И природа использует эти процессы очищения, регенерации и восстановления воздуха уже миллиарды лет. То есть эта технология проверена не одним годом, она проверена миллиардами лет. Все живые существа находились и присутствовали именно в этой среде. Природа всегда мудрее нас и у нее стоит поучиться.
    Выпускаемая нашей компанией уже более 20 лет высокотехнологичная продукция является генератором природной среды, способная восстанавливать и поддерживать параметры воздуха, максимально приближенные к природным.
    Нужно ли очищать воздух? Сегодня большинство людей задают себе этот вопрос. Однако давно уже пьют очищенную воду, выбирают качественные продукты питания, при этом количество токсинов, которое мы получаем в процессе дыхания, в десятки раз больше, чем в воде и продуктах.
    Нужны ли системы, которые создают природную, здоровую, безопасную, комфортную среду в помещении, аналогичную лучшим морским и горным курортам мира?
    Или Вам и вашим близким больше подходит среда, в которой хроническая усталость, невысыпание, болезни, раннее одряхление организма - обычное явление? Это Ваш выбор! Наша задача - дать Вам информацию о новейших технологиях создания природной среды в помещениях, где живет и трудится человек.
    Убедится в эффективности системы экологической безопасности воздуха Вы можете, заказав ее на три дня бесплатного тестирования в г. Минск по т.+375297041274 и +375296041274 или по электронной почте rusansa@mail.ru.

    Подробности на сайте http://ecoquestinternational.narod.ru 

    Источник: www. rebenok.by

     

     

     

     

    Дата публикации:


    Читайте также:

    15 апреля 2011, 19:50 - Прощай, грусть
    15 апреля 2011, 19:29 - Алексей Гришин: чтобы получить хороший контракт, человек должен подходить с точки зрения внешности, уметь общаться, показать себя...
    15 апреля 2011, 18:41 - Олимпийский калейдоскоп. ПЕРВЫЙ СТАРТ — В МАЕ
    15 апреля 2011, 18:35 - Рекорды еще впереди
    15 апреля 2011, 18:28 - Игорь Заичков: Лондон, Сочи, Минск – все рядом, все близко
    15 апреля 2011, 18:10 - В Европе Насте уже тесно
    15 апреля 2011, 17:54 - Юрий Борзаковский: Пробежать дистанцию в 800 метров быстрее 1 минуты 40 секунд - это космос
    15 апреля 2011, 17:34 - Португальский вояж
    15 апреля 2011, 17:26 - Принудительное вегетарианство
    15 апреля 2011, 17:19 - Вопрос пола
    13 апреля 2011, 23:56 - Теракт в минском метро совершили токарь и электрик. Сегодня в пять утра они дали свои показания.
    12 апреля 2011, 23:16 - БФЛА и национальная команда выражают соболезнования семье бронзового призера Олимпийских игр в метании диска Василия Каптюха в связи со смертью сына и всем семьям погибших во время взрыва в Минском метро
    12 апреля 2011, 19:14 - В Казани завершился Чемпионат России по акватлону – подводной борьбе в ластах
    11 апреля 2011, 16:34 - Давайте кушать солнце!
    11 апреля 2011, 16:29 - День рождения паутины

    Делитесь своими тренировками и просматривайте тренировки других участников клуба:
    Аэробия

    Календарь событий


    Журнал
    "Мы выбираем бег"

    Журнал "Мы выбираем бег"

    Партнеры:

    tri.by - Триатлон в Беларуси

    Клуб любителей бега «АМАТАР»

    Run4Fun.by

    ПроБЕГ в России и мире

    Мир легкой атлетики

    Белорусская федерация легкой атлетики

    Клуб любителей бега «Свитанок»

    Статистика





    © 2008-2016 Клуб бега «Виктория».