Статистика





Вступить в клуб любителей бега «Виктория»

Термобелье Cratex - надежная защита от мороза

        

    Защищать кожу нужно не только в летний период при помощи кремов и масел для загара. В холодное время года также требуется уход и бережное отношение к вашей коже. Лучшим способом предохранить её от обморожений является термобельё. К тому же это также предохраняет и весь организм в целом от переохлаждения.

    Для тех, кто занимается такими видами спорта как горные лыжи или сноубординг, термобельё просто необходимо. Поскольку важна подвижность и лёгкость, надевать толстые тёплые вещи крайне неудобно. В то же время, это зимние виды спорта и спортсмены проводят на тренировках не по одному часу. В облачение любого спортсмена термобельё входит в обязательном порядке.

    Основной его функцией является теплоизоляция и сбор влаги, выделяемой вашим телом, а так же её испарение. Использование натуральных материалов в изготовлении термобелья исключается, поскольку оно не должно абсорбировать влагу, а натуральные материалы, такие как хлопок и шерсть воду впитывают очень хорошо. Так же бельё должно плотно облегать ваше тело, быть обработано антибактериальными составами, сделанным из материала, не вызывающего аллергической реакции.

    Помимо горнолыжного спорта, термобельё также применяется и альпинистами. Восхождение - это долгий процесс, это противостояние силам природы. Наверху - в горах очень холодно. И дополнительная термозащита не помешает никогда - ни при ночёвке на снегу в зимнем спальнике, ни при переходе в метель.

    Термобельё поможет не только в зимнее время. Оно подходит так же охотникам и рыболовам. Ведь стоять по колено в холодной воде в ожидании улова не самое приятное занятие, так же как и лежать в засаде на остывшей земле. К тому же поездка на природу ранней весной или поздней осенью гарантирует, что ночью у костра согреться будет не легко. Так что в дополнение к теплым вещам надеть термобельё - ещё раз обезопасить себя от болезни.

    Но термобельё необходимо не только в суровых экстремальных условиях. Наша природа приносит нам всё больше сюрпризов. Учёные постоянно говорят о глобальных катаклизмах, и действительно погода становится всё более непредсказуемой. Поэтому даже если вы живёте в городе, иметь комплект надёжного термобелья никогда не помещает. К тому же, например, вместо огромного пуховика, в котором вы смотритесь как снеговик, вы сможете надеть любимую куртку, в которой будете выглядеть очень элегантно на фоне чрезмерно утеплившейся толпы.

                                                                                                            При изготовлении термобелья Cratex используется уникальный суперсовременный материал - Хитофайбер. Этот биополимер изготовлен из хитинового волокна - вытяжки из панцирей крабов и королевских креветок. Это необычайно комфортный, долговечный, мягкий, тонкий, и абсолютно антистатичный материал.

    Поскольку это биополимер, он сам легко приспосабливается к температурным условиям и активности потоотделения. Использовать термобельё Cratex можно в большом радиусе температур (от плюс десяти градусов до минус тридцати), благодаря его уникальной трёхслойной основе. В любых условиях вы чувствуете себя комфортно.
    Хитиновое волокно оказывает лечебный эффект при аллергических реакциях, зудах, воспалениях, экземе и чрезмерном потоотделении. Помимо этого, волокно обладает бактериостатическим свойством и препятствует возникновению неприятного запаха пота. Защищает от сероположительных, серонегативных бактерий и грибка.

    И помните, что заранее подумать о собственном здоровье намного лучше, чем потом тратить деньги на лечение.

    Источник: http://www.beauty-shop.ru/

    Дата публикации:


    Читайте также:

    15 апреля 2011, 19:50 - Прощай, грусть
    15 апреля 2011, 19:29 - Алексей Гришин: чтобы получить хороший контракт, человек должен подходить с точки зрения внешности, уметь общаться, показать себя...
    15 апреля 2011, 18:41 - Олимпийский калейдоскоп. ПЕРВЫЙ СТАРТ — В МАЕ
    15 апреля 2011, 18:35 - Рекорды еще впереди
    15 апреля 2011, 18:28 - Игорь Заичков: Лондон, Сочи, Минск – все рядом, все близко
    15 апреля 2011, 18:10 - В Европе Насте уже тесно
    15 апреля 2011, 17:54 - Юрий Борзаковский: Пробежать дистанцию в 800 метров быстрее 1 минуты 40 секунд - это космос
    15 апреля 2011, 17:34 - Португальский вояж
    15 апреля 2011, 17:26 - Принудительное вегетарианство
    15 апреля 2011, 17:19 - Вопрос пола
    13 апреля 2011, 23:56 - Теракт в минском метро совершили токарь и электрик. Сегодня в пять утра они дали свои показания.
    12 апреля 2011, 23:16 - БФЛА и национальная команда выражают соболезнования семье бронзового призера Олимпийских игр в метании диска Василия Каптюха в связи со смертью сына и всем семьям погибших во время взрыва в Минском метро
    12 апреля 2011, 19:14 - В Казани завершился Чемпионат России по акватлону – подводной борьбе в ластах
    11 апреля 2011, 16:34 - Давайте кушать солнце!
    11 апреля 2011, 16:29 - День рождения паутины

    Делитесь своими тренировками и просматривайте тренировки других участников клуба:
    Аэробия

    Календарь событий


    Журнал
    "Мы выбираем бег"

    Журнал "Мы выбираем бег"

    Партнеры:

    tri.by - Триатлон в Беларуси

    Клуб любителей бега «АМАТАР»

    Run4Fun.by

    ПроБЕГ в России и мире

    Мир легкой атлетики

    Белорусская федерация легкой атлетики

    Клуб любителей бега «Свитанок»

    Статистика





    © 2008-2016 Клуб бега «Виктория».