Статистика





Вступить в клуб любителей бега «Виктория»

БФЛА поздравляет Вадима Девятовского с бракосочетанием

    Серебряный призер Олимпиады в Пекине в метании молота Вадим Девятовский женился 9 октября 2010 года. Его избранницу зовут Ольга, по образованию она юрист.

     

    БФЛА поздравляет Вадима и его жену Ольгу с созданием семьи и желает счастья, много-много любви и материального благополучия!

     

    Молодые знакомы давно - вместе учились в университете и, как признался Вадим, хотели сыграть свадьбу сразу после Пекинской олимпиады - сообщает БЕЛТА. Однако конфликт с дисциплинарной комиссией Международного олимпийского комитета, долгие судебные тяжбы вынудили отложить желанную свадьбу.

    - Свадьба - это самое важное событие в моей жизни. Вся моя жизнь связана со спортом, но предназначение человека - это семья, дети, - уверен олимпиец.

    По признанию Вадима, примером семейных отношений для него будут отношения его родителей.

    - Между отцом и матерью всегда царили любовь и согласие, воспоминание об этом живы в моем сердце, - сказал он.

     

    Церемония бракосочетания прошла 9 октября в Софийском соборе в Полоцке - рассказал спортсмен «Белорусским новостям».

    - Поскольку сейчас можно заказать выездную регистрацию, мы решили расписаться не в обычном ЗАГСе, а в столь замечательном месте, как Софийский собор, - рассказал «Белорусским новостям» Вадим Девятовский. - Все прошло прекрасно. Специально для нас даже было исполнено несколько композиций на органе. Это сделало атмосферу праздника волшебной, а ощущения - самыми трепетными.

    Примечательно, что в соборе состоялась именно роспись, а не венчание пары. От церковного благословения чета Девятковских не отказывается, но планирует венчаться в узком кругу.

    - Сейчас на свадьбе было 100 гостей. Но венчание - дело очень интимное. Потому на него мы пригласим только самых близких. Пока даже не раскрою секрет, где это произойдет, - добавил Вадим.

    Он вообще очень бережно охраняет свою личную жизнь от внимания поклонников и журналистов.

    - Да, конечно, я - публичный человек. И всегда готов рассказать о спорте и здоровом образе жизни, - объясняет Вадим. - Но личную жизнь выставлять напоказ не собираюсь. Я ведь не участник какого-нибудь шоу «Дом-2. Семья - это самое дорогое и сокровенное. Мне скрывать нечего, я и счастлив разделить свою радость с поддерживающими меня болельщиками. Но никаких личных подробностей от меня ждать не стоит...

    Олимпиец заявляет: «свадьба - это самое важное событие в моей жизни. Вся моя жизнь связана со спортом, но предназначение человека - это семья, дети».

    - Ставить на первое место семью - для меня единственная верная позиция, - признался Вадим. - Спорт - это хорошая возможность реализовать свои возможности, таланты и амбиции. Но нужно задумываться о своем истинном предназначении. А оно - в том, чтобы завести семью, детей, и через них передать в этот мир все лучшее, что есть в жизни: свет и доброту. Может, это звучит излишне высокопарно, но я так чувствую.

    В то же время, спортсмен поспешил успокоить своих болельщиков, которые уже было решили, что Девятовский отныне перестанет быть спортсменом и переключится на роль мужа и отца.

    - 27 из своих 33 лет я шел к золотой медали. И я приложу все силы, чтобы на следующей Олимпиаде в Лондоне получить ее. Я еще поборюсь, - пообещал он.

     

    Подготовил: Сергей Коваль

    Источник: http://www.bfla.eu/

    Дата публикации:


    Читайте также:

    15 апреля 2011, 19:50 - Прощай, грусть
    15 апреля 2011, 19:29 - Алексей Гришин: чтобы получить хороший контракт, человек должен подходить с точки зрения внешности, уметь общаться, показать себя...
    15 апреля 2011, 18:41 - Олимпийский калейдоскоп. ПЕРВЫЙ СТАРТ — В МАЕ
    15 апреля 2011, 18:35 - Рекорды еще впереди
    15 апреля 2011, 18:28 - Игорь Заичков: Лондон, Сочи, Минск – все рядом, все близко
    15 апреля 2011, 18:10 - В Европе Насте уже тесно
    15 апреля 2011, 17:54 - Юрий Борзаковский: Пробежать дистанцию в 800 метров быстрее 1 минуты 40 секунд - это космос
    15 апреля 2011, 17:34 - Португальский вояж
    15 апреля 2011, 17:26 - Принудительное вегетарианство
    15 апреля 2011, 17:19 - Вопрос пола
    13 апреля 2011, 23:56 - Теракт в минском метро совершили токарь и электрик. Сегодня в пять утра они дали свои показания.
    12 апреля 2011, 23:16 - БФЛА и национальная команда выражают соболезнования семье бронзового призера Олимпийских игр в метании диска Василия Каптюха в связи со смертью сына и всем семьям погибших во время взрыва в Минском метро
    12 апреля 2011, 19:14 - В Казани завершился Чемпионат России по акватлону – подводной борьбе в ластах
    11 апреля 2011, 16:34 - Давайте кушать солнце!
    11 апреля 2011, 16:29 - День рождения паутины

    Делитесь своими тренировками и просматривайте тренировки других участников клуба:
    Аэробия

    Календарь событий


    Журнал
    "Мы выбираем бег"

    Журнал "Мы выбираем бег"

    Партнеры:

    tri.by - Триатлон в Беларуси

    Клуб любителей бега «АМАТАР»

    Run4Fun.by

    ПроБЕГ в России и мире

    Мир легкой атлетики

    Белорусская федерация легкой атлетики

    Клуб любителей бега «Свитанок»

    Статистика





    © 2008-2016 Клуб бега «Виктория».