Статистика





Вступить в клуб любителей бега «Виктория»

В период с 6-го по 8 мая три бегуна будут пытаться разменять двухчасовой рубеж на марафоне.

Старт проекта Nike’s Breaking2, в котором участвуют ведущие бегуны: Элиуд Кипчоге, Зерсенай Тадезе и Лелиса Десиса, будет дан в один из этих дней. Такой промежуток запланирован для того, чтобы обеспечить для бегунов идеальные погодные условия. Первая попытка намечена на 6 мая на трассе Формулы-1 в итальянском городе Монца. 7 и 8 мая будут резервными днями. Забег будет транслироваться в прямом эфире.

Использование «гибкой» даты старта является нетрадиционным подходом, но это одно из ключевых преимуществ, полученных путем организации забега на автономной трассе Формулы-1. Это позволит избежать трудностей, при организации старта в условиях большого города. 
 
Если руководствоваться историей погоды, то ранний май в Монце преподнесёт прохладные условия со средней температурой около 12.2°C, низкой влажностью, небольшим ветром и облачностью. Однако, заставить погоду выстроиться под данные условия именно в нужный день, невозможно. Предполагается, что такое трехдневное окно даст 90% шанс получить день идеальной погодой.
 
Источник: runnersclub.ru

 

Дата публикации:


Делитесь своими тренировками и просматривайте тренировки других участников клуба:
Аэробия

Журнал
"Мы выбираем бег"

Журнал "Мы выбираем бег"

Партнеры:

tri.by - Триатлон в Беларуси

Клуб любителей бега «АМАТАР»

Run4Fun.by

Легкая атлетика

ПроБЕГ в России и мире

Мир легкой атлетики

Белорусская федерация легкой атлетики

Статистика





© 2008-2016 Клуб бега «Виктория».